Biscuit
|
![]() |
Zutaten: 3 kleine und 2 grössere Hasen-Formen 6 Ei(er) ganze 3 Eigelb 230 g Zucker 200 g Mehl 75 g Butter 1/2 Fläschchen Zitronenaroma (ca. 2.5 ml) |
Backzeit: 35 Minuten
Elektroherd: 200 Grad Umluft: 180 Grad |
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
1 | 2 | 3 |
1-3. Die Hasen-Formen werden mit etwas Butter eingestrichen und dann mit wenig Mehl bestäubt. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
4 | 5 | 6 |
4-5. 6 ganze Eier und 3 Eigelb und den Zucker schaumig schlagen. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
7 | 8 | 9 |
7. Die Butter wird geschmolzen und unter die Teigmasse gegeben, dabei vorsichtig unterrühren |
||
![]() |